小城万博体育网页版登录论坛,万博体育网页版登录人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
万博体育网页版登录QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
万博体育网页版登录问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
虚席以待
虚席以待
小城万博体育网页版登录论坛万博体育网页版登录信息教育培训万博体育网页版登录市艺林书画
下一主题>| |<上一主题

共有71381人关注过本帖树形打印复制链接

万博体育网页版登录艺林书画
  21楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1734 威望:0 精华:1 注册:2010/11/10 15:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/10 13:29:00 [只看该作者]

在金蛇狂舞报佳春之际,艺林书画 吕世军 吕艳兄妹及全体教职员工 向一年来支持关心我们教育发展的朋友们表示衷心的感谢,祝大家蛇年吉祥,新春快乐,全家幸福,万事如意,

回到顶部
  22楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1734 威望:0 精华:1 注册:2010/11/10 15:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 9:07:00 [只看该作者]

每一位书法家都有一份文化的担当,都有一份社会的责任,每当看到很多青少年朋友的汉字书写的很糟糕时,我心急如焚,如何把传统书法文化传承下去,是书法界面临的压力。小学生从小就要养成认真学习的好习惯,拿起笔就要有书写的意识,从小做起,习惯成自然,长大必定能写一手好字。小学生儿时就要规规矩矩写好字,实实在在的的做好人

回到顶部
  23楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/12 18:23:00 [只看该作者]

现在的小学生为什么总是写不好汉字呢?总结起来有以下几点;一是平时学生作业比较多,都想快点完成班主任老师留的作业,二是书法意识不强,头脑里没有书法意识,觉得写的字有人认识就行,三是没有规范的教育方法,在学校和在家里写作业,都是为了完成作业,家长只能督处认真地写作业,究竟如何写好汉字,孩子们却不理解,要想写一手漂亮的汉字,请关注艺林书画。

回到顶部
客人(175.173.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2013/2/14 11:43:00 [只看该作者]

吕老师新春快乐

回到顶部
  25楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/16 8:01:00 [只看该作者]

谢谢你,宝贝,老师也祝你春节快乐,茁长成长。

回到顶部
  26楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/18 9:02:00 [只看该作者]

学员们,寒假剩下的时间不多了,要抓紧时间写作业,要边学边悟,学书法,悟与勤奋不可缺啊,加油孩子们

回到顶部
  27楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/18 20:52:00 [只看该作者]

艺林书画 2013 【春季招生开始了】

春季招生对象;凡年满7周岁以上学童,喜爱书法 美术的爱好者均可报名。

报名时间2月20日-2月28日。3月3日开学。【免费试听一课时】。

具体上课时间;3月3日7点30---9点30---美术 。9点35----11点35--书法。

报名电话;【一部15941561561 】。 【二部13941564388.】qq 993383261

每班招收名额 20人为止。【注】所有书法基本课全部由吕世军 吕艳兄妹亲自指教

绝不外聘其它辅导教师。 

回到顶部
  28楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/19 8:06:00 [只看该作者]

学员们,23号的才艺表演一定要准时参加哟,祝你们都取得优异的成绩。

回到顶部
客人(175.165.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2013/2/20 20:31:00 [只看该作者]

老师支持您,您辛苦了

回到顶部
  30楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/21 12:18:00 [只看该作者]

谢谢你,祝你学习进步孩子

回到顶部
  31楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/22 18:28:00 [只看该作者]

传承祖国传统书画艺术,永远不变的的承诺。

回到顶部
  32楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/25 8:02:00 [只看该作者]

2013万博体育网页版登录市第17届民间艺术节 ,艺林书画学员的才艺表演很成功,孩子们在实践中得到了锻炼,家长们高兴,孩子们开心,老师也有成就感

回到顶部
一望无际
  33楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/25 11:20:00 [只看该作者]

我女儿也参加了书画才艺表演,真棒,谢谢你吕老师,祝艺林书画事业更加辉煌

回到顶部
  34楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:16:00 [只看该作者]

感谢你对艺林书画的支持。我会一如既往的努力下去的。

回到顶部
  35楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/26 10:08:00 [只看该作者]

对书法 美术艺术的理念追求,必须用情感去真实的表达用心才能写好。没有执着的精神去追求,是不会成功的。真心希望学员们都能在少年时,有着对千年传统文化的追求,和执着的学习精神。

回到顶部
四季沐歌
  36楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/26 19:04:00 [只看该作者]

请问一下老师,今年3月份新招生的学生是什么时间段的课时呀?谢谢

回到顶部
  37楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/27 18:27:00 [只看该作者]

回36楼的朋友,你好,艺林书画3月份新招生开班时间是3月3日【周日】上午,9点30分上课,可以先试听,后选择,年龄必须是7周岁以上。小学生从小就要养成认真写字的好习惯。欢迎您的孩子到艺林来学习。联系电话 13941564388.

回到顶部
客人(175.165.*.*)
  38楼

发帖心情 Post By:2013/2/28 11:53:00 [只看该作者]

吕老师您辛苦了

回到顶部
  39楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/3/1 17:59:00 [只看该作者]

同学们,明天我们又要见面了,请同学们一定要按时上课哟,同时不要忘记把寒假书法作业一起带给我哟

回到顶部
  40楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/3/2 18:21:00 [只看该作者]

青山不墨千秋画,流水无弦万古琴。

回到顶部
返回版面帖子列表
总数 330 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城万博体育网页版登录论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息