小城万博体育网页版登录论坛,万博体育网页版登录人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
万博体育网页版登录QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
万博体育网页版登录问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
虚席以待
虚席以待
小城万博体育网页版登录论坛万博体育网页版登录信息教育培训万博体育网页版登录市秋实书法培训中心
下一主题>| |<上一主题

共有217303人关注过本帖树形打印复制链接

爱很简单
  841楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/10/27 16:23:00 [只看该作者]

给老师一个大大的赞!

回到顶部
秋实书法
  842楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/10/30 20:24:00 [只看该作者]

谢谢谢谢谢谢图片点击可在新窗口打开查看

付出有回报,春华会秋实。
 回到顶部
秋实书法
  843楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/10/30 20:24:00 [只看该作者]

各位亲爱的同学、家长、书法同道大家好,2015中书协第四季度考级,将在十一月中下旬开始,想参与考级的同学,本周开始报名。另外还有成人考级、有初级注册教师考级。现在开始报名。业余十级,可以加入省书协会员,专业三级可加入中书协会员。报名志愿,欲报从速。联系电话:13019697852

回到顶部
秋实书法
  844楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/2/12 10:53:00 [只看该作者]

秋实书法培训中心携全体老师给大家拜年了!

感谢各位朋友对我和秋实书法培训中心支持和帮助,因为共同的爱好和梦想,为了让孩子们更好的成长成才,我们聚在了一起。2016年,又是一个新的起点,2016,我们也满怀希望,我的梦想,是在万博体育网页版登录打造一支书法的舰队,打造一支能在专业书法范畴立得住,叫的响的团队,无论我们的大人,孩子,都在书法之路上能有大发展,大进步,有更多的新星绚烂,有更多的光彩闪耀,我会倾尽所能,让我身边的朋友和孩子们体验、领会到书法的魅力。2016我们信心满满!书法为媒,我们有缘相识,站在新的起点上,我们携手共进!辞旧迎新之际,祝这里的每一位家长朋友和莘莘学子们在新的一年里学业进步,事业有成,百尺竿头,更进一步!

回到顶部
秋实书法
  845楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/3/29 20:48:00 [只看该作者]

加油↖(^ω^)↗春季

回到顶部
秋实书法
  846楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/11/6 19:28:00 [只看该作者]

只为最纯的梦想

---写在《女子墨坊》成立一周年之际

去年的今天,我发了一个<女子墨坊>班招生启事。三月十五日万博体育网页版登录市<女子墨坊>班成立了。

沿着岁月的河流回忆,那淙淙的思绪里,历经的所有变成了一个个成型的故事。追索、共度、超越……

不为名累,只为练一手好字大家聚在了一起。这群温暖魅力的女子,从容面对坚守初心。

时常笑声朗朗。记得哪位文学大师说过,爱笑的女人,运气不会太差。哈哈!你也许不是穿金戴银满腹经纶的高贵女人,但你是一个爱笑的女人,一个超越自己的快乐女人。是一个精神富有的高雅女人。

时常站在大家面前,侃侃而谈人生、梦想、艺术~分享你的快乐。mrs郭的:做一个快乐的有梦想的自己,鼓舞了大家向上之心。mrs白的:色彩与着装,美丽了大家爱美之心。mrs李的:健康心理与健康人生,告诉我们把步子放慢更从容的道理。mrs万的:英文诗朗读《当我们老了》,令大家久久地沉浸在,美妙的老年生活的意境之中……

一年的相伴,坚定地走下来,携着欢乐。也或是寻到了人生那朵开在心灵之河的朴素的花,那份诗意的隽永。

2016新年伊始,我们依然迈着轻盈而坚定的步履继续向前。

感恩有你,我亲亲的女子墨坊的各位魅力女人。只为最纯的梦想,我尽最大的努力!

2016元宵夜其华记

回到顶部
秋实书法
  847楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2017/1/29 19:33:00 [只看该作者]

爆竹声中一岁除,
春风送暖入屠苏。
千门万户曈曈日,
总把新桃换旧符。

值此新春佳节之际,秋实书法培训中心董其华携全体老师给港城人民拜年啦!恭祝大家新的一年身体健康!事事如意!家庭和美!臻于至善!

回到顶部
万博体育网页版登录那嘎达的
  848楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2017/3/8 8:42:00 [只看该作者]

你好,咨询下光有书法还有绘画么,价位分别是多少,可以试听么

回到顶部
秋实书法
  849楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2017/3/27 12:40:00 [只看该作者]

您好朋友!可以试听!万博体育网页版登录市秋实书法培训中心,专业书法培训,没有美术。我电话13019697852欢迎试听!

回到顶部
秋实书法
  850楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/10/15 12:12:00 [只看该作者]

感谢小城万博体育网页版登录这个平台

回到顶部
秋实书法
  851楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2019/1/31 12:09:00 [只看该作者]

【秋实书法女子墨坊班成立四周年有感】

我们很多人小时候有一个情结,喜欢书法而苦于没有机会学习。现在随着生活水平的提高和稳定,学习书法的愿望越来越强烈。

秋实书法创建这么一个平台,以“传承经典,点染人生”为宗旨。以普及书法艺术、传播传统文化为己任。引来你们这些有识之士,感动大家的捧场、认可、支持!

创办近四年了,从来没有涨学费,并且郑重承诺以后也不会。我们一路有故事有快乐有希望。

我们老师也在不断提升自己,为了给大家更多的知识。2019我们会更加努力。

最后还要感谢大家的支持和爱戴,因有你我们的书法学习之路更精彩。我们一起大步向前走!

2019我们一路向前走!

回到顶部
返回版面帖子列表
总数 851 1.. 上一页 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城万博体育网页版登录论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息