小城万博体育网页版登录论坛,万博体育网页版登录人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
万博体育网页版登录QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
万博体育网页版登录问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城万博体育网页版登录论坛小城话题心情日记万博体育网页版登录人真的没有素质了吗
下一主题>| |<上一主题

共有7812人关注过本帖树形打印复制链接

一城
  1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
万博体育网页版登录人真的没有素质了吗  发帖心情 Post By:2014/8/28 20:21:00 [只看该作者]

今天,我和爸爸开开心心的准备去拿被子,起初我爸爸跟她心平气和的跟她讲,但她的脸色一直不好,而且最可恶的是她嘴里不停的说我妈妈的种种不是,不讲理,我在心里呐喊道:有时间说这些没用的话,不如赶快把事办了,省得待会儿影响还不好。但是这句话我没有说出口,因为我给我自己规定,除非场面一发不可收拾时我再讲话,而且每当我发威时那是不计一切后果。该来的还是来了,我妈妈来了,但是令人惊讶的是她没有直接开骂,和小妹妹一起玩,爸爸讲话,我松了一口气,但是那个人开始有点不讲理了,她也按捺不住心中的怒火,发威啦!火山爆发了,干洗店门口围满了人,旁边店铺的卖家也来调节,在此时一直在玩游戏的小男孩,拿起凳子就开始往我妈妈身上砸,我顿时如发疯的母老虎开始拦截,开始大骂。·····当时场面的声音分贝可以与火车鸣笛比较,我讲的每一句话没有一个人听,当我看到两个小孩儿好像吓到了大喊了一句别吵啦,见没有丝毫反应,我便进去把那个可恶卖家堪称垃圾的成果连拖带踹的挪出来,他们毫不在意,那时我想了一个最损的招,拿起记号笔往纸箱上写满这件事的过程,但是我家人也是很在乎小孩们的,见没有任何商谈余地,决定走了,但是在回来的路上我很是愤懑,这才意识到社会真的好可怕,回家后便写下了这篇日记,望大家评评理

回到顶部
平步青云
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/8/28 22:31:00 [只看该作者]

事情起因都没说清楚,被子怎么了

回到顶部
酒逢知己千杯少
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:罗宾汉 帖子:3243 积分:11111 威望:0 精华:0 注册:2010/10/21 13:41:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 8:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万博体育网页版登录淘卖
  4楼 | QQ帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 版主
  发帖心情 Post By:2014/8/29 9:50:00 [只看该作者]

没叙述明白 事情起因经过结果 如何下定论

回到顶部
晓娇
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/8/29 9:53:00 [只看该作者]

我也没听懂,是跟干洗店起冲突了吗?

回到顶部
软金属
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:火箭侠 帖子:2040 积分:2603 威望:0 精华:0 注册:2008/7/23 21:21:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 11:10:00 [只看该作者]

楼主什么学历 这文章 我是看不懂 才疏学浅啊

回到顶部
揪揪
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/8/29 19:39:00 [只看该作者]

没文化多可怕,你的题目什么意思?强烈要求管理员删帖

回到顶部
万博体育网页版登录那嘎达的
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/8/30 21:57:00 [只看该作者]

楼主语文不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋上网的鱼
  9楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/9/3 21:02:00 [只看该作者]

删帖到不至于,到时楼主既然上来想诉苦还是解决事情,要把事情说清楚了,要不然怎么帮你

回到顶部
一城
  10楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/2/17 14:53:00 [只看该作者]

我在写这篇帖子时心情很差,妈妈又不让我说出店铺名字,所以会有些语无伦次,我的语文水平还是挺好的,只不过受心情影响,那时只不过想把她们丑恶的嘴脸一一展示出来,没想过用什么词藻加以修饰,我毕竟现在是一个高一学生了,正常时也不会写出现在让我也看不懂的文章了

回到顶部
万博体育网页版登录-LEO
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/21 17:29:00 [只看该作者]

不能沉

回到顶部
ywws119
  12楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2019/4/23 16:02:00 [只看该作者]

万博体育网页版登录第一才子表示大概看懂了,就是楼主一般不发威,发威了就是母老虎,主要就是这个意思。

回到顶部
返回版面帖子列表

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城万博体育网页版登录论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息