小城万博体育网页版登录论坛,万博体育网页版登录人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
万博体育网页版登录QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
万博体育网页版登录问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城万博体育网页版登录论坛小城话题心情日记闲坐庭前看落花
下一主题>| |<上一主题

共有1632960人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.24.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2010/10/31 20:38:00 [只看该作者]

去留无意花开落,

闲庭信步日月轮。

功名利禄皆云去,

对酒当歌醉红尘。

回到顶部
客人(123.190.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2010/10/31 20:40:00 [只看该作者]

觉悟了

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  63楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2010/11/1 0:51:00 [只看该作者]

[quotetitle]表哥于2010-10-31 20:38:13在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

去留无意花开落,

闲庭信步日月轮。

功名利禄皆云去,

对酒当歌醉红尘。

[/quote]

闲坐他乡做旧客

北眺绿江品四时

荣辱冷暖皆尝过

笑对霜雪恋秋冬

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  64楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/1 13:23:00 [只看该作者]

昨夜江北似阿房宫被项王一炬燃之   漫天狼烟  整个城市在一片呛鼻的黑雾中  喘到快要窒息

于是乎 市长勃然大怒  带着城管消防公安特警乡镇主要负责人 一干人等浩浩荡荡如鱼贯出 姜八公路高速路两边  对那些敢冒大不韪  肆意破坏人文居住环境的一些不法村民  听说带到了城北看管所好一顿训斥  末了

每人罚款5000大元 拘留15天 对一些乡镇负责人也是一通批评  一乡镇的镇长听说乌纱帽差点掉咯  百姓对市长的雷厉风行赞不绝口

今早起来  艳阳高照  清风徐徐  看来当官的真心要帮老百姓办实事其实很容易  用郭富城的一首歌名来形容就是:动起来

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  65楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/2 11:04:00 [只看该作者]

昨天是夫的生日  一大早便有许多朋友发信息或打电话过来恭贺   更有朋友从姜堰赶过来为夫庆贺

订了一酒店大厅  虽然小生日   但朋友们都应邀而来   大家平时都忙于家庭事业   这种大聚会还是比较少有   大厅里人声传动   其实原本只想夫妻俩借着生日过一过蛋糕香槟蜡烛的浪漫时光   然不知道朋友们还这么熟记夫的生日  不过也很好   有这么多朋友一起共享幸福时刻   岂不更有意义    小丁季工高工这些跟随夫闯荡多年的老部下  这些年风雨无阻  艰难困苦  都随着夫一起渡过  第一杯酒该敬他们  感谢他们日复一日的辛勤工作  才换来公司今天辉煌的业绩   更感谢他们身后的贤良   这些年默默支持着自己的夫君勇往直前

他们的成功是离不开身后的这些女人的  第二杯酒该敬一敬我的姐妹们   更有哪些看着我们在人生路上跌倒又爬起  给过我们无穷精神力量的朋友们   因你们的一句鼓励一句支持   才让我们倍感人生的温暖  才有了让我们坚强走下去的勇气  第三杯酒敬给他们

虽然已是深秋   但今晚我却感受着朋友们带给我的春天  小小的生日注满了人间浓浓的真情  人生何其幸福

祝夫生日快乐   永远健康年轻  事业更上一层楼

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  66楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/3 17:17:00 [只看该作者]

爱一个人可以让自己低到尘埃里   又可以让自己抛却已即在手的荣华富贵   乃至生命 

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  67楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/4 12:11:00 [只看该作者]

因缘聚会 

就像我----一个远在江南的小女子   此刻却把自己留在东北部的北江南   说不上为什么喜欢在这里   好像是一种宿命  可能就是命里有种必然   在冥冥中会有种注定 

那么远却在有生之年能走近   在许多星辰幻化里  感知着远方的日月轮换  四季变更   那是什么样的一种心绪  

常在别人的一些疑惑里也自问   其实有些我们无法按照常理去回答  就像我们无法回答明天我们会在哪里   会有什么际遇 

何妨  生命里多了一份牵挂  多了一处风景    结识了些许朋友  更多触摸到生命的五彩斑驳   或喜或悲   或冷或暖   在泱泱人海里  千丝万絮中   如此的相识相遇了   何等的幸运  

也许你亦如流水的无情   无视了落花的有意   又何妨    水有水的心旅   花有花的自在  

站在他乡的堤岸   观风观雨   彼处别处   在梦与现实之间  站成一段宿缘  彼此的风景  

一段文字的倾诉   如看到    只一眼    便在生命里履了一个过客的约定

就在那些句读里   我们都成一个有故事的人了

--------有故事的人

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  68楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/4 12:56:00 [只看该作者]

李商隐《锦瑟》锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 李商隐《锦瑟》锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。 【赏析】诗的首联由幽怨悲凉的锦瑟起兴,点明“思华年”的主旨。无端,无缘无故,没有来由。五十弦,《史记·封禅书》载古瑟五十弦,后虽一般为二十五弦,但仍有其制。诗的一、二两句是说:绘有花纹的美丽如锦的瑟有五十根弦,我也快到五十岁了,一弦一柱都唤起了我对逝水流年的追忆。 诗的颔联与颈联是全诗的核心。在颔联中,庄周梦蝶的故事见《庄子·齐物论》:“昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也。……俄而觉,则蘧蘧然周也。不知周之梦为蝴蝶欤,蝴蝶之梦为周欤?…… 。

好美的诗句  回味无穷

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  69楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/7 11:46:00 [只看该作者]

有些话还是不说吧   独坐一耦  就着别人的文字取暖   读到深处也会心悟   便把那些生活点滴收拾起   无论悲的喜的   都是红尘里的故事   装进记忆的箱底  若干年后  会在哪个夜深人静时拿出玩味   回想那刻赏它时的心境    也许每段岁月都有它最深刻的意义   也许就因为那时的一段阅读一段领悟   成就了后来生活的拐点   人之所幸还能以文字相见   这种相见不是恨晚   而是我曾差点就错过了你    于是会有蓦然回首  伊人却在灯火阑珊处的惊喜   有些话是不说的  相通的字如君与我  立谈中  死生同   一诺千金重   那种肝胆相照   已随字弦觅到知音

得之我幸   不得之我命   且就着风入江云罢

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  70楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/7 21:52:00 [只看该作者]

江苏卫视非诚勿扰节目中的那位   说男人西装配牛仔裤是色男的女人   真是语出惊人

不止语出惊人  还话说得惊人的没有水准   看着她说话实在有些替她难受

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  71楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/8 22:27:00 [只看该作者]

刚做了一个非常艰难的决定   揭了一段事件的幕后故事与幕后真相    其实现实生活里对你最大伤害的不是直接跟你有正面交锋的人   所谓明枪能防   暗箭难抵   我没有因为道出真相而后快   我只是为人性感到悲哀   唉   不说了   入江云罢   入江云罢

回到顶部
俺是青
  72楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:火箭侠 帖子:1883 积分:2508 威望:0 精华:0 注册:2010/3/27 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010/11/9 10:03:00 [只看该作者]

真实的人生。点滴的记录。生活中,总有美丑和悲喜的的交错。朋友,祝好。

回到顶部
俺是青
  73楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:火箭侠 帖子:1883 积分:2508 威望:0 精华:0 注册:2010/3/27 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010/11/9 10:03:00 [只看该作者]

建议管理把你的闲庭挪到博客里。

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  74楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/9 10:59:00 [只看该作者]

感谢的一句   我知道对青来说是多余的   你断然是不会接受   对相知的人来说   也许不是口上的肤浅    只求心的获得    我只站在西风中煮杯茶迎你    草舍简几   与你相对一笑   纵没有言语    也是好的也是快乐的

回到顶部
一粒沙
  75楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2010/11/9 12:38:00 [只看该作者]

人之所幸还能以文字相见   这种相见不是恨晚   而是我曾差点就错过了你    于是会有蓦然回首  伊人却在灯火阑珊处的惊喜

姐姐把这种情绪描写得极致精确,确实如此,每当我遇到自己喜欢的文字,内心瞬间的喜悦和满足,对该文字该主人就会有一种渴望和期盼....曾经,年少时,我对喜欢的书的痴迷到了:喜欢一本书,就想拥有它,可以随时随地地随意地信手捻来一遍又一遍地阅读......

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  76楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/10 0:09:00 [只看该作者]

夫回来  见我还在论坛看文章   便说今天是不是又写了什么文章在把玩那   我说不是   我在看论坛一个关于爱国的话题    我问夫什么是爱国   夫说爱国这话题范围太大了   从大方面说不卖国就是爱国   从小的方面从普通人的角度去理解   爱家就是爱国   国是无数个家组成的一个大的集体   每个家中的女人男人孝顺父母   教育好培养好自己的下一代  爱护关心身边的家人朋友  这就是爱国的表现    人的生活需要物质的支撑   君子爱财取之有道   那些损人利己的事情不要去做   自己有能力  要在不违背国家法律  尽量去帮助需要帮助的人  这也是爱国的表现   努力挖掘自己的潜力  把各自的生活过的红火  这也是爱国的表现   在社会上与人和睦相处   不去触犯国家律法   维护社会人文环境   这就是爱国   我又问如果别人说别的国家怎么怎么好  你怎么回答   夫一笑   如果说别的国家好   别的国家立马邀请去居住送房子车子票子   那中国每个人尽管喊口号   13亿中国人都喊别的国家好   这样不是解决了中国的居住难就业难人口众多的问题吗  问题是你在论坛说一万句别的国家好   它也不能给你带来任何利益啊   你还是在中国呆着   还是每天过着以往的生活   所以有那时间不如好好想想   怎么把自个现实的生活过的好好的   这才是务实的生活态度  

夫的道理说得很简洁   不过确实很有道理

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  77楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/10 9:22:00 [只看该作者]

昨夜梦里又闻听孩儿即将归来   不禁满心欢喜    梦里去到送孩儿参军的地方   有很多父母亲在那送别自家孩子去参军  也望见许多参军的孩子泪流满面    恰如看见当年去参军的孩儿   后又听说归来的地方不是在这里    再望    发现自己却是身在一个我不认识的地方    心想我怎么在这里    问旁边的一个军官   他说归期未定   他说你现在赶回自己的城市说不定你孩子就回来了   天色已晚    梦里见自己一直在飞奔着回家    但那个城市道路我不认识    路上没有路灯    也没有可以乘坐的车辆    跑着跑着发现走在乡间小路    问路上的行人    那人说你该往回走然后向远处有亭子的地方去    那样到达那里就可以乘车回家了    一直在飞奔    心中一直在对自己说    一定要在今晚赶回家     那样就能见到我日思夜想的孩儿了   

后来居然跑着跑着被惊醒了过来     梦里一切还记忆犹新    觉得梦太奇怪太离奇了    可能是心有所思     才会有许多的梦幻     以后要是一梦醒后还能记得    一定要记录下来    真是枕上片时春梦中    已行江南数千里

回到顶部
秋韵
  78楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:超级版主 帖子:1632 积分:3947 威望:0 精华:0 注册:2010/9/11 7:56:00
  发帖心情 Post By:2010/11/10 11:42:00 [只看该作者]

母爱大于天!人之一生,寻寻觅觅,唯亲人相守,才踏实安乐!

读彼心路历程,淡然,坦荡。人生经于此季,一切不过笑谈中!

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  79楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/10 12:33:00 [只看该作者]

感谢管理员把我的闲庭挪到了博客栏    其实许多时候也常来小城博客逛    自然也在别人的博客里看到无限人生风景    五彩斑斓    说不尽的人生故事     道不完的人生苦乐    我亦在别人的心路上凝望到春华秋实    每点岁月结出的果   开的花    丰硕到目不暇接    留连忘怀    总有些文字能随风润遍心野    又会镌着时间的手陪我看尽繁花落英    就在我一抬眼间     天空飘过了谁的痕迹   

回到顶部
万博体育网页版登录一夜
  80楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/11/11 0:34:00 [只看该作者]

小学篱笆旁的等待的心
是记忆里有味道的风景
将愿望折纸飞机寄成信
因为我们等不到那流星
认真投决定命运的硬币
却不知道到底能去哪里

一起长大的约定
那样清晰
打过勾的我相信
说好要一起旅行
是你如今
唯一坚持的任性

那样真心
与你聊不完的曾经
而我已经分不清
你是友情
还是错过的爱情

--------蒲公英的约定

[该帖子由作者于2010年11月11日 7:34:00最后编辑]

回到顶部
返回版面帖子列表
总数 2641 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..133

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城万博体育网页版登录论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息